Александр Георгиевич Лещук6 января 2017 08:18

С новым годом! Свой первый заказ получил,упакован хорошо в подарок магнитик на холодильник и пробник чая. Люблю пить чай только свеже заверенный. Спасибо вам за отличный чай и сладости.

TeaEnc.ru11 января 2017 02:00

Александр спасибо! Обращайтесь к нам еще!

Марина25 декабря 2016 16:22

Заказывала чай и сладости в чайной энциклопедии,Большой выбор,приятные цены,заказ пришёл быстро,постоянно был на связи менеджер,всё хорошо упаковано,что ообенно приятно пришёл подарочек: пробники чая и магнитик,все рекомендую

TeaEnc.ru25 декабря 2016 21:00

Благодарим за положительный отзыв! Заходите к нам еще! :)

Александр Степанович Бекешко21 декабря 2016 17:22

Люблю пить чай... Чай в пакетах не признаю, всегда завариваю и пью только свежий, крупнолистовой чай.
Заказал у Вас, пришёл быстро, очень хорошо упакован( не помнётся, и лист не поломается ), к заказу 3 пробника( в будущем обязательно закажу что-нибудь из этого набора).
Чай вкусный, очень хороший ароматный лист, ...
Всем доволен, быстро доставлен и качество на высоте.
Буду заказывать чай у Вас , спасибо!

TeaEnc.ru21 декабря 2016 18:28

Александр, очень рады что Вам все понравилось! Обращайтесь к нам снова!

Елена16 декабря 2016 14:44

Заказ получила,все понравилось спасибо большое,все быстро и оперативно доставлено, покупала в подарок на Новый год поэтому еще не пробуем,думаю все понравиться Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

TeaEnc.ru16 декабря 2016 16:00

Елена, благодарим Вас за положительный отзыв обращайтесь к нам снова!

Танечка30 ноября 2016 15:30

Мне очень понравился чай "Молочный улун", пробовала в заведениях разных - не то, а тут очень насыщенно, а запах невероятный! Еще и сестре купила в подарок! Спасибо за вкусный чай!

TeaEnc.ru1 декабря 2016 23:00

Татьяна спасибо! Обращайтесь к нам еще!

Рита Магомедова25 ноября 2016 16:12

Для меня заварить чай - это целая чайная церемония. Никогда не беру чай в пакетиках или пирамидках. Настоящий продаётся только рассыпной в упаковке. Заказываю уже у Вас который раз. У Вас чай настоящий, сама проверяла. Недавно пробовала чёрный смешанный. Вкус настоящего чая, он и пахнет также и очень ароматно. Завариваю всегда в чайнике 500 мл и настаиваю 5-7 минут как и рекомендуется. Любим его всей семьёй. Кстати, отдельное спасибо за подарочный чай, покупала всем на работе подарки к Новому году Банка с зеленью и Не грусти, правда разные купажи. Подарок оригинальный и полезный. Думаю моим коллегам очень понравится. И на сайте у вас легко подобрать чай к нужному событию. Вам твердая пятерка.

TeaEnc.ru25 ноября 2016 22:02

Маргарита огромное Вам спасибо за положительный отзыв!

Вадим13 ноября 2016 14:31

Захотел подарить другу чай "Байкальский", долго искал где же можно его купить, наткнулся на этот сайт. Связался с оператором, оказался очень добрым, общительным человеком, который знает толк в своей работе и все подробно, доступно объясняет. Доставка произвелось быстро, упаковано все было хорошо ю. Вот позавчера уже отнёс ему этот подарок, говорит вкус отменный.

TeaEnc.ru13 ноября 2016 19:00

Вадим, благодарим Вас за положительный отзыв. Рады что Вам понравилось, обращайтесь к нам еще!